您现在的位置: 首页 >> 办事指南 >> 正文

办事指南

县级干部工资审批指南

作者: 来源: 发布时间:2010-04-22 16:00:00

  1、全市在职的副县级以上公务员、机关工作者、事业单位管理人员的工资变动由市委组织部干部二科审批;市属国有企业领导人员的工资变动由市委组织部干部二科审批;副县级以上离退休干部的离退休费变动由市委组织部干部监督科审批。
  2、上述人员工资变动时,应以单位党委(党组)名义向市委组织部报送请示及工资(离退休费)变动审批文件等相关材料。
  3、报文及个人小表中均需注明工资调整的原因、增资额及起薪时间,同时携带所调整工资人员上次审批工资的相关批复。
  4、所报资料齐全的随到随办。

  • 相关新闻
|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023