您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

秦都:“送书”上门 深化“十联十送十带头”活动

作者:严迪 来源:中共秦都区委组织部 发布时间:2017-12-29 15:28:00

为进一步深化“十联十送十带头”活动,推进学习党的十九大精神,近日,秦都区委组织部组织全区党员干部为“十联”对象,即1名70岁以上老党员、1名入党积极分子、1户贫困户、1名空巢老人、1名留守儿童、1户工商户、1名残疾人、1名党外人士、1名贫困大学生、1名“双创”青年,积极开展送《秦都区十九大精神学习口袋书》活动。通过走访入户,把“口袋书”送到他们的身边、手中、心上,让他们足不出户就能学习到党的方针政策和会议精神。

“口袋书”由区委组织部精心编印完成,全书图文并茂,从“一图看懂十九大报告”、“习近平报告全场71次掌声”、“十大要点谱写新党章”、“学习贯彻党章的核心”四大板块,共计36页,全面阐述了党的十九大报告精神。

活动中,该区近万名党员到村入户进社区,深入到各自“十联”对象家中或工作地点送达“口袋书”,目前上门送书8966册。通过干部群众一起学习、宣传、贯彻党的十九大精神,让全区行动不便的居民、党员群众都有了新收获、新体会,进一步夯实了基层群众思想基础。

老党员和居民们纷纷表示,非常感谢政府给我们带来的精神食粮,让我们及时学习到党的最新方针、政策。并表示要保持学习热情,发扬“活到老、学到老”的精神,宣传学习好党的十九大精神。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023