信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

坚持党建引领 发挥党员作用

咸阳:市委政法委机关积极参与社区防疫

作者:市委组织部 来源:党建网 发布时间:2020-02-14 21:22:42

疫情就是命令,防疫就是责任。2月13日,市委组织部《关于市直机关党员干部到社区报到参与疫情防控工作的通知》印发后,市委政法委高度重视,结合委机关工作实际,对机关党员干部参与社区疫情防控工作提出4点具体要求。
       当日,机关符合条件的党员干部积极到所在社区报到,主动亮明身份,自觉服从社区统一安排,在做好个人防护的基础上,与基层党员干部联防联控、群防群控,积极做好分配工作。

 

 




       政法委要求机关干部要充分发挥党员先锋模范作用,带头遵守市委、市政府关于疫情防控的各项措施规定,履职尽责、做好表率,为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量,树立政法委机关干部良好形象。
      同时严格工作考核,要求机关党员干部每日填报《疫情防控相关工作报告单》,详细报告身体状况、社区防疫、业务工作等情况,将参与社区防疫工作纳入目标责任考核,作为评优奖惩的重要依据。
      目前,政法委机关除正常上班人员和驻村包扶干部外,30多名党员干部分赴所在社区,积极参与疫情防控工作。

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路