您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

公告栏

《2016年度市委组织部代市委管理党费收支情况》

作者: 来源: 发布时间:2017-12-21 12:33:05

按照中组部、省委组织部门要求,现将《2016年度市委组织部代市委管理党费收支情况》予以公示,公示时间为20171221日至29日(7个工作日),公示期间如有意见建议,请及时向市委组织部反映。

         联系电话:029-33193022

                                                                                                                 中共咸阳市委组织部

                                                                                                                  20171221日


咸阳市2016年度市管党费收支情况

一、市管党费收入情况

2016年度,市委组织部代市委管理的党费收入总额为499.99万元。其中,省委组织部下拨春节走访慰问生活困难党员20万元,“七一”纪念建党95周年走访慰问老党员和困难党员补助53万元,贫困村党组织书记和党员脱贫攻坚专题培训补助88万元,纪念建党95周年和社区表彰47.5万元,党员教育培训补助2.8万元;下级党组织按比例上缴党费285.44元,党员缴纳零星党费1.42万元,党费存款利息收入1.83万元。

二、市管党费支出情况

2016年度,市委组织部代市委管理的党费支出总额为454.36万元。主要支出项目是:

1、向省委组织部上缴党费21.66万元,占支出总额的4.76%。

2、慰问生活困难党员和老党员支出76.91万元,占支出总额的16.93%。其中,春节慰问21.21万元,“七一”慰问55.70万元,用于走访慰问生活困难党员和老党员。

3、党内表彰支出186.71万元,占支出总额的41.10%。其中,下拨13个县市区委组织部、8个市委直属部门党工委、4个企业先进基层党组织表彰149.19万元,拨付省委组织部表彰资金32万元,表彰先进基层党组织、优秀共产党员资料印刷、广告横幅、奖牌等费用5.52万元。

4、党员教育支出167.03万元,占支出总额的36.76%。其中,下拨四个国家级贫困县党员教育培训140万元,用于“十三五”期间支持贫困县对贫困村党组织书记和党员开展以脱贫攻坚为主要内容的专题培训;用于补助全市基层党组织订阅各类党报、党刊等学习资料、党员教育培训等27.03万元。

5、村级党组织活动场所建设及其他支出2.05万元,占支出的0.45%。其中,下拨基层阵地建设补助2万元,购买支票和支付银行汇款手续费等其他费用0.05万元。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023