信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

公告栏

中共咸阳市委组织部 咸组通字〔2020〕6号

关于报送2019年度市级培训计划完成情况和做好2020年度市级培训计划申报工作的通知

作者:市委组织部 来源:党建网 发布时间:2020-01-20 10:20:14


市委各部门,市级国家机关各部门党组(党委),各人民团体党组:

      为进一步贯彻落实《干部教育培训工作条例》和中央《2018-2022全国干部教育培训规划》有关要求,现就报送2019年度市级培训计划完成情况和做好2020年度市级培训计划申报有关工作通知如下。

      一、2019年度市级培训计划完成情况

      为进一步规范干部教育培训工作,体现“从严治学”的要求,请各单位结合2019年度干部教育培训工作实际,报送年度市级培训计划完成情况。

      1、对本单位2019年度开展培训情况形成报告。内容包括:2019年上报培训计划项目、次数、拟培训人次、所需经费;实际完成培训项目、次数、人次、经费等。

      2、对已申报但未完成的培训计划项目,做出情况说明。

      3、对未列入申报计划已开展的培训项目(包括未列入计划的增补培训),说明原因及培训开展情况。

      二、2020年度市级培训计划申报工作

      1、申报原则。以《干部教育培训工作条例》为指导,按照中央《2018-2022全国干部教育培训规划》和省委有关教育培训工作要求,紧紧围绕我市经济社会发展需要和市委市政府工作部署,结合本地区、本系统、本单位干部职工能力素质实际,有针对性的拟定教育培训计划,如实申报。原则上各单位每年在省外举办培训不得超过1次,第一、四季度不组织省外培训。

      2、申报内容。培训计划包括培训类型、举办时间、培训项目、培训对象、培训人数、培训形式、培训地点、培训学时、经费预算、是否有省市专项经费、是否列入重点项目、项目负责人等。

      3、重点培训项目。申报列入全市重点培训项目的,必须是围绕全市中心工作开展的专题培训,并在《市级年度培训重点项目申报表》中提供详细说明。其中,预算明细要详细列出讲课费、场地费、资料费等相关费用具体金额。

     三、有关要求

      1、各单位要高度重视,认真总结谋划,安排专人做好2019年度培训计划完成情况和2020年度培训计划申报工作。

      2、2020年2月7日前将2019年度市级培训计划完成情况和2020年度市级培训计划申报表纸质版和电子版报送市委组织部干部培训科(市委1号办公楼609室),有关表格可登陆咸阳党建网下载。未按时报送的单位视为2020年度无外出培训计划,不再增补培训计划。

      3、2019年度培训计划完成情况和2020年度培训计划申报需由单位主要领导签字后报送,一经批准,原则上不得调整。

      联系电话:33211011

      邮    箱:xygxk011@163.com

      附件:1.2020年度市级年度培训计划申报表

         2.2020年度市级年度培训重点项目申报表

                                                                                                                   中共咸阳市委组织部

                                                                                                  2020年1月17日


网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路