您现在的位置: 首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

旬邑:召开2018年上半年干部监督联席会议

作者:马君瑞 侯秀秀 来源:中共旬邑县委组织部 发布时间:2018-08-02 17:01:02

8月2日上午,旬邑县召开了2018年上半年干部监督联席会议,贯彻落实党的十九大精神,交流工作,分析问题,研究部署下一步工作。

 

县委常委、组织部长马云鹏出席会议并讲话,县委组织部常务副部长第五耀林主持会议,13个联席成员单位主要负责人和干部监督信息分管负责同志参加了会议。

会上,干部监督科科长马君瑞组织学习《旬邑县干部监督工作联席会议制度和信息沟通办法(试行)》,随后,各成员单位进行了交流发言。

马云鹏强调:一要思想上高度认识,绷紧干部监督之弦。二要配合上协调一致,履行干部监督之责。三要强化日常管理,形成干部监督合力。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023