信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

我市召开2020年度党政领导干部生态环境损害责任追究联席(扩大)会议

作者:市委组织部 来源:干部监督科 发布时间:2020-11-06 08:40:18

 

 

 

11月5,我市召开2020年度党政领导干部生态环境损害责任追究联席(扩大)会议。会上,学习了《咸阳市党政领导干部生态环境损害责任追究联席会议制度》,通报了全市环境保护工作情况。

会议指出,要认真学习习近平总书记关于生态环境工作的重要论述,坚决贯彻落实中央《党政领导干部生态环境损害责任追究办法》、陕西省《实施细则》和市委“止滑促升、决战收官”工作部署,切实提高政治站位,扎实抓好各项工作落实。会议强调,要明确工作职责,严格落实“党政同责、一岗双责”主体责任,健全制度办法,夯实工作责任,创新工作方法,为生态环境损害责任追究提供有力保障;要依法认真查核,对发现的问题深入调查核实、综合分析研判、依规依纪提出追责问责建议;要强化责任追究,及时启动问责程序,及时移交相关部门,严查严办、失责必问、问责必严。会议要求,对移交问题,要紧盯不放、一追到底,确保责任追究制度得到刚性执行;要密切协作,守土有责、守土负责、守土尽责,保护好咸阳的青山绿水。

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路