您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 正文

人才工作

泾阳:隆重召开优秀人才表彰会

作者: 郑洋 来源:中共泾阳县委组织部 发布时间:2017-12-28 14:32:29

12月26日,为大力弘扬各类人才的先进事迹,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,激励更多的优秀人才在我县经济社会发展中建功立业,泾阳县优秀人才表彰会在县委第一会议室顺利举行。会议由县委常委、组织部长孔庆伟主持,县委书记张渭,县人大常委会主任宁占平,县委副书记、县长拓巍峰,县政协主席刘辉,县委常委、县政府常务副县长王敏出席了会议。

会上,县级主要领导为“泾阳县第二届杰出贡献人才” 及“泾阳县第八批拔尖人才”获奖人员颁发了荣誉证书。随后,县委书记张渭发表重要讲话,对全县人才工作提出了四点具体要求。一是要不拘一格“识才、引才”,让人人渴望成才;二是要多措并举“爱才、育才”,让人人努力成才;三是要做好服务“敬才、兴才”,让人人皆可成才;四是要健全机制“用才、管才”,让人人尽展其才。他强调,人才工作事关泾阳发展全局,意义重大、影响深远,全县各级要以党的十九大精神为指导,为广大优秀人才搭好平台、做好服务,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流,为新时代泾阳追赶超越提供强有力的人才支撑和智力支持。 

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023