您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 正文

人才工作

武功:召开选调生座谈会暨2018年定向招录选调生安置会

作者:市委组织部 来源:中共武功县委组织部 发布时间:2018-08-30 16:53:53

8月29日上午,我县召开选调生座谈会暨2018年定向招录选调生安置会,对6名分配我县新录用定向选调生进行安置,全县26名应往届选调生参加会议。县委书记田一泓出席会议并讲话, 会议由县委常委、组织部长王高锋主持。

会上,全体选调生分别作了自我介绍,县委组织部宣布了2018年度定向招录选调生工作安置决定,两名往届选调生代表交流了工作经验,四名应届选调生作了表态发言。

 

田一泓首先代表县委对6名选调生加入武功干部队伍、参与“两富两美”小康武功建设表示欢迎。田一泓在讲话中勉励选调生基层大有可为,选调生大有前途。一要有扎根基层的决心。注重深入一线接地气,了解社会要来农村,实现价值要入基层;二要有健康向上的身心。作为年轻干部,不但要有知识,更要有见识、有胆识,要以积极求进步,以奋斗求发展,以有为谋有位;三要有坚持学习的恒心。作为选调生,应时时不忘学习,处处不忘思考,不断学习积累,解决“知识恐慌”,适应工作发展需要。四要有为民服务的初心。把群众当主人,把自己当公仆,真正把心留在武功,将武功的发展大计扛在肩上,在服务群众的生动实践中践行初心,在服务武功转型发展、追赶超越的大局中,实现青春价值。

田一泓要求,组织部门要切实做好选调生的日常管理,在生活上宽、在工作中严,宽严相济,带好选调生;加强学习培训,善压担子,多岗锻炼,用好选调生;适时谈心谈话,完善考核办法,管好选调生。

王高锋强调,要认真领会学习田书记讲话精神,坚定理想信念,勤学善思常总结,尽快完成角色转变,把工作当事业,以实干成事业。新一届选调生纷纷表示,在今后的工作中将脚踏实地,主动融入基层,用实际行动为武功发展作出贡献。

会后,县委常委、组织部长王高锋立即召集县编办、财政局、住建局及安置单位主要负责人。对2018年新招录选调生编制、工资和住房等问题进行进一步安排,要求各单位切实提高办事效率,及时办理相关手续,确保选调生的各项待遇全面落实。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023