您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 正文

人才工作

礼泉:召开2018年度选调生交流座谈会

作者: 来源:中共礼泉县委组织部 发布时间:2018-09-20 08:59:09

9月13日下午,礼泉县2018年度选调生交流座谈会在县委办公楼会议室召开,往届选调生代表和2018年定向招录选调生共15人参加会议,县委组织部常务副部长洪雄利主持,县委组织部副部长刘美潮、县委组织部干部科科长安永卫参加会议。

座谈会上与会人员共同观看了全县工作汇报专题片《赶考》;往届选调生代表团县委书记杨维维、城关街道党工委副书记尹鹏、县委组织部组织科副科长郭超、城关街道办主任助理周林青分别作交流发言;新招录选调生代表烟霞镇袁家村村委会主任助理师馨一、赵镇堡里村村委会主任助理杨连坤分别作表态发言;2018年定向招录选调生与往届选调生进行了互动交流;县委组织部副部长刘美潮就选调生管理工作进行了安排。

最后,县委组织部常务副部长洪雄利强调,一要定下心,扎下根。今年新招录选调生要以归零心态,甘当小学生向群众学习,过好语言关、生活关、思想关。二要善于学习,强本领。保留大学生良好的学习习惯,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的理论政策方针,尤其是党在农村的各项政策,同时还要学习法律法规和农村工作方法。三要善于服务,讲奉献。作为选调生,要热心、精心、暖心服务基层、服务群众,自觉做到能吃苦、不计较、不抱怨,始终以积极乐观的心态投入到工作中去。四要守住底线,讲纪律。要按照程序、按照标准、按照规矩把每项工作做细做实做好,严守纪律底线。同时,要注重团结,永远做团结的维护者。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023