您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 正文

人才工作

彬州市开展暑期大学生到政府机关见习活动

作者:高文锋 来源:中共彬州市委组织部 发布时间:2018-09-20 09:03:25

7月至8月,彬州市开展2018年暑假大学生到政府机关见习活动。本次见习活动,通过网上报名、公开遴选、岗位对接等程序,共30名彬州籍大学生进入政府机关开展见习活动。上岗前,团市委相关负责同志从政务礼仪和公文写作两方面对见习大学生进行了岗前培训。

开展见习活动旨在帮助大学生开阔视野、增长才干,了解市情、认知社会,进一步提高实践能力,增强团队意识,树立正确的价值观和就业观,充分发挥年轻人的聪明才干,把90后多元开放的思想、富有个性的创造力展示给机关的同志们,给所在单位注入新活力、带来新气象。

见习过程中,大学生充分发挥优势,快速适应角色,传递年轻人的活力与激情,认真体会政府的大事与小事,感悟人生的理想与现实,谦虚求教、勇于实践,发挥最大效应,充分展示当代大学生良好的精神风貌,为全力建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”提供贡献青春和力量。

据悉,彬州市已开展大学生寒暑假到政府机关见习活动二期,共计130名彬州籍大学生利用寒暑假参与活动,为人生提早走上社会,进入工作岗位积累了丰富经验,提供了实践依据。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023