您现在的位置: 首页 >> 信息简报 >> 正文

信息简报

咸组信息(2018第4期)

作者: 来源: 发布时间:2018-08-30 17:00:08

  

全国组织工作会议反响反应(一)


全国组织工作会议反响反应(一)

兴平市委书记张云哲  习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述,对马克思主义党建学说具有开创性贡献,为新时代党的建设和组织工作提供了根本遵循。作为基层县区党委,我们将扛起主责、抓好主业、当好主角,坚持把政治建设摆在首位,着力加强党的组织体系建设,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,建设矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,不断提高党的建设和组织工作质量,为践行五个扎实、加快追赶超越提供坚强组织保证。

永寿县委书记苏晓梅  人才是赢得新时代发展主动权的重要战略资源。现在,我们比任何时候都更加渴求人才。我们一定要拿出识人的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,坚持政治引领凝聚人才、深化改革激活人才、搭建平台用好人才、用心用情服务人才,着力打造一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍。

三原县独李镇党委书记王斌  习近平总书记关于中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为”“关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面的论述令我们基层干部倍感振奋。下一步,我们将坚持把思想政治教育、从严教育管理党员、党的群众工作、建设坚强战斗堡垒植根到基层党支部,以高质量党建引领高质量发展。

彬州市委书记钟伟  要贯彻全国组织工作会议精神,加快推进人才强市战略。习近平总书记指出:要实行更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策,聚天下英才而用之。彬州面对新的发展机遇,要打造陕甘宁毗邻区域中心城市,离不开各方面的人才支持和智力支撑。因此,我们将扎实推进人才强市战略,创新人才培养、引进机制,健全人才激励、服务办法,集聚各方人才,推动彬州发展。

淳化县方里派出所民警郭兴  党的十八大以来,在落实全面从严治党的各项任务中,在对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的要求下,基层的我明显感受到公安队伍的创造力、凝聚力、战斗力显著增强,警民关系更加融洽。作为一名基层派出所的民警,我要牢固树立四个意识、坚定四个自信,继续严格要求自己,练就过硬本领,真正成为追的上、打的赢、说的过的让人民放心的公安民警!

咸阳四方纸箱有限公司党支部书记、董事长杨爱云  党的十八大以来的这五年,随着国家对我们中小非公企业减税降费政策的实施,企业的负担越来越轻,政府的服务意识越来越强,企业的发展动力越来越足,我们公司对社会的贡献也越来越大。我们也会积极响应全国组织工作会议的号召,从突出政治功能、强化政治引领出发,促进非公企业党建工作不断进步,在更加优越的营商环境中让职工获得更多的幸福感。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023