您现在的位置: 首页 >> 信息简报 >> 正文

信息简报

咸组信息(2018第5期)

作者: 来源: 发布时间:2018-08-30 17:01:04

  

全国组织工作会议反响反应(


全国组织工作会议反响反应(

渭城区委常委、组织部长王亚娥  作为组织部门,要坚定不移地贯彻好新时代党的组织路线,培养忠诚干净担当的高素质干部、凝聚各方面优秀人才力量,运用新载体强化党员教育管理,全方位构筑党员、干部、人才温馨之家。同时要以打铁必须自身硬的态度不断加强自身建设,引导基层党组织和党员干部把党的政治优势、组织优势、密切联系群众的优势落实在具体工作中,为加快渭城转型发展提供坚强组织保证。 

兴平市委常委、组织部部长朱小团  贯彻落实全国组织工作会议精神,做好新时代党的建设和组织工作,必须深入领会、牢牢坚持、认真践行新时代党的组织路线。认真学习贯彻会议精神,聚焦主业主责,持续建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门,着力打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍,着力在政治站位、理念思路、工作机制、能力水平、状态作风上有大的提升,以新气象新作为不断谱写新时代组织工作新篇章。

三原县委常委、组织部部长乔恩平  新时代党的组织路线,是对新思想的开创性贡献,激励我们催生发挥基层的奋斗精神。组织部门要牢牢把握这一路线,纵深推进红色引擎工程,全面实施质量党建,优化组织体系,活跃组织生活,做到推进工作有力度,联系群众有深度,破解难题有广度,确保每一个支部都有变化、有进步,长起来、强起来。

礼泉县委常委、组织部长吕阿妮  近平总书记的讲话立意高远,直面现实,为新时代组织工作指明了前进方向,提出了方法路径和基本遵循,作为基层组织工作者备受鼓舞。尤其是讲话围绕建设忠诚干净担当干部队伍,提出的素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励五大体系,全面、系统、科学地回答了干部队伍建设如何加强的问题,具有很强的操作性。我们一定要认真学习好、坚决贯彻好讲话精神,把培育、选拔、管理、使用干部的新要求落到实处,以干部工作的全面加强,推动组织工作质量和水平的全面提升。  

永寿县委常委、组织部部长李晓军  新时代呼唤更多优秀人才矢志爱国奉献、勇于创新创造。作为基层组织部门,我们要在爱才用人上走在前、带好头,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,搭建更广阔的用武平台,提供最贴心的服务,最大限度把广大人才的报国情怀、奋斗精神、创造活力激发出来。

彬州市委常委、组织部部长苟争座  千秋基业,人才为本。要深掘人才洼地。依托优势产业和重点课题,紧盯紧缺急需,持续引进高层次优秀人才。要厚培留才沃土。构筑各类人才展示才华广阔平台,给人才以持久温暖,让人才创新智慧竞相迸发。要培育乡土人才。围绕乡村振兴,把农民企业家、种养殖能手等生产一线土专家当成金种子培养,让他们真正起来,激发广袤农村发展活力。

长武县委常委、组织部部长苏建民  坚决贯彻落实中央组织工作会议精神,当好发现培养选拔优秀年轻干部的园丁,教育年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的初心和使命,筑牢政治本色,推动年轻干部扎根群众,扎根基层,在艰苦的复杂的环境中墩苗,在脱贫攻坚、招商引资、信访维稳、征地拆迁、三变改革等一线战场经受风雨,力促他们在长武大地上建功立业。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023