您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

岳亮与所联系党外代表人士开展联谊交友活动

作者: 来源:咸阳日报 发布时间:2018-01-09 14:45:02

1月8日下午,咸阳市委书记岳亮与所联系党外代表人士开展联谊交友活动。

岳亮首先简要介绍了过去一年全市经济社会发展和党的建设情况,代表市委对广大党外人士为咸阳发展作出的贡献表示感谢。所联系代表田锋社、贺信萍分别围绕城市建设、弘扬传统文化等作了发言,现场暖意融融、氛围和谐。

在认真听取党外代表人士建议后,岳亮对代表们的意见和建议表示肯定。他指出,党内党外联谊交友是畅通信息、掌握情况的重要渠道。希望广大党外人士立足自身优势,积极建言献策,进一步凝聚团结兴咸的思想共识,为加快爬坡过坎、追赶超越贡献更多智慧力量。

市委常委、统战部部长李晓静参加活动。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023