您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

咸阳市人大常委会机关召开学习会议

作者:刘晖 来源:咸阳日报 发布时间:2018-01-11 10:04:52

1月10日,市人大常委会机关召开学习会议,传达学习习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《省委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》、省委第一环境保护督察组督察咸阳市情况反馈视频会议精神。市人大常委会党组副书记、副主任肖芳主持会议并讲话,副主任王靖参加会议。

肖芳指出,要结合十九大精神,认真学习,做到内化于心、外践于行。要提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,严格执行中央实施细则和省委实施办法,改进调研、会议、报道等工作,推进人大机关作风建设不断深入。要继续加大对环保工作的监督力度,为打赢生态环境保护这场攻坚战作出积极贡献。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023