您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

全市“六反十打”第一战役动员部署会召开 刘新余主持并讲话

作者:刘计划 来源:咸阳日报 发布时间:2018-01-11 10:05:33

1月10日,全市“六反十打”第一战役动员部署会召开,部署今年“六反十打”专项行动第一战役。市委常委、政法委书记刘新余出席并讲话。

刘新余强调,各级各部门要根据群众对政法工作的需求,坚持问题导向,抓好过程控制,结合本地区、本部门的工作实际,系统谋划,逐点推进。要继续深耕细做“四梁八柱”工作机制和“四反十打”具体措施,牢记使命,埋头苦干,以优异的成绩回报群众。要抓住当前拖欠农民工工资、非法涉访、危害公共安全主要矛盾,不痴于空想,不慕于虚名,一步一个脚印,把工作做细做实,抓出成效。要严格按照第一战役工作方案要求,明确任务,细化措施,抓兑现、矛盾化解、酒驾等重点,全力打好新年第一场战役,确保社会稳定群众满意。

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023