您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

发挥战斗堡垒作用 做优产业带动脱贫

作者: 来源:咸阳日报 发布时间:2018-01-12 16:34:16

1月11日上午,咸阳市委书记岳亮深入泾阳县调研基层党建和农业产业发展情况。他强调,要认真学习贯彻中央农村工作会议精神,突出党建引领作用,以现代理念现代技术发展现代农业,带领群众增收致富、迈入小康。

岳亮首先来到雅泰乳业公司,了解奶山羊饲养、奶制品加工和村企联合党委、雅泰模式运行情况。他强调,要发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,注重培养青年党员,创造党建促脱贫新亮点。企业要坚持质量第一,推行规模化标准化智能化养殖,着力构建现代化产业体系、生产体系、经营体系。

随后,岳亮来到王桥镇屈家村,检查党支部阵地、党员作用发挥和扶贫产业培育等,在田间地头踏查香菜种植,要求突出精细管理,生产健康食品,进一步做大集体经济、提高群众收入。在享优蔬菜产业园,岳亮了解大棚种植、体验农业和群众务工等情况,鼓励企业创新经营理念、助力脱贫攻坚。

黑萨牧业公司是国内建设规模最大、标准化程度最高的种羊场之一。岳亮走进肉羊良种繁育中心,询问肉羊品种、价格和育种情况,要求企业依托技术优势扩大育种规模、延长产业链条,力争走在肉羊养殖行业的前列。


|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023