您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

岳亮率队赴上海开展招商引资活动

作者: 来源:咸阳日报 发布时间:2018-10-08 10:18:19

9月28日至29日,市委书记岳亮率队赴上海开展招商引资活动,考察上海蔚星数据科技有限公司、谷奇核孔膜科技股份有限公司,推进项目、促进合作。副市长张小平参加活动。

蔚星数据科技公司是一家专业从事卫星设计、研制、数据应用开发与星座运营的高新技术企业。岳亮实地察看企业产品,与蔚星公司及企业合作方云赛智联、浙江日月、南京信大等公司负责人座谈交流。他说,咸阳历史文化深厚,区位交通优越,科教实力雄厚,军民融合资源丰富,与蔚星有良好合作前景。真诚相邀蔚星公司来咸发展,真正合作促进技术推广,真心服务天基WIFI星座项目,努力在咸阳大地实现天空之梦。蔚星公司创始人、CEO李栋表示,将加快与渭城区等方面对接沟通,确保合作取得丰硕成果。

在上海谷奇核孔膜科技股份有限公司,岳亮详细了解核孔膜过滤材料技术,认真察看透气玻璃、PM2.5口罩、防霾换气窗等产品,对企业创新成果表示肯定。岳亮在座谈会上说,谷奇公司拥有市场前景广阔的核心技术产品,热忱欢迎公司来咸投资、返乡发展,在咸阳做大做强。希望企业继续加强技术创新,打造“可呼吸的玻璃”,赢得更大发展优势。企业负责人陈武表示,将扎根咸阳,加快建设,力争项目尽快达产达效。

 

|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023