您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

积极回应群众诉求 立说立行抓好整改

作者: 来源:咸阳日报 发布时间:2018-11-16 08:12:46

11月14日上午,市委书记岳亮深入渭城区、泾阳县、咸阳高新区督导中央环保督察“回头看”信访问题整改工作。他强调,要积极回应群众诉求,立说立行抓好整改,切实提升群众环保获得感和满意度。

岳亮首先来到渭城区上林桥头渭河湿地公园,实地查看信访问题核实及整改情况,要求正确理解群众关切,举一反三抓整改,让群众看到实实在在的变化。泾阳冀东水泥厂至采石矿山沿线是中央环保督察“回头看”指出的问题区,岳亮认真检查沿途停车场硬化绿化、专用生产道路建设和矿石运输长廊封闭情况,强调要拉高建设标准,加强道路管理,从根本上减少污染源。在高新区留印村镀锌加工厂,岳亮要求按照“两断三清”标准尽快开展取缔,坚决将“散乱污”企业整治到位。

岳亮强调,环保信访问题整改群众关心、社会关注,必须高度重视。各级领导干部要带头深入一线,实地查看掌握情况,亲力亲为指导整改,用真招实招示范带动广大群众参与污染防治攻坚战,齐心协力建设生态文明。要吸纳群众正确建议,对反映问题立说立行、立知立改,做好释疑解惑和宣传工作,以实实在在的整改成果取信于民。


|   设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |

网站备案号:陕ICP备16010109号-1

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    电话/传真:(029)33193023