信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

全市推行公务员职务与职级并行制度工作动员培训会召开

崔勒宇出席并讲话

作者:李桦 来源:咸阳日报 发布时间:2019-07-18 08:47:17

7月16日,全市推行公务员职务与职级并行制度工作动员培训会召开,贯彻落实全国、全省学习贯彻新修订公务员法暨推行公务员职务与职级并行制度培训班精神,安排下一步工作。市委常委、组织部部长崔勒宇出席并讲话。

崔勒宇强调,要提高政治站位,深刻认识推行公务员职务与职级并行制度的重大意义,以高度负责的精神、严谨细致的作风,把政策规定理解透、执行好。要准确把握政策,深刻理解改革的总体要求,准确把握职级定位,严守政策规定和纪律要求,确保改革的正确方向。要突出重点环节,及时制定报送职级设置方案,认真组织职级套转,规范有序开展职级晋升,严密细致做好各项工作。要加强组织领导,夯实工作责任,确保实施工作顺利开展。

会议还组织学习了相关文件,对各县市区、市级各部门相关人员进行了业务培训。

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路