信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

市委组织部召开党建引领疫情防控工作领导小组办公室工作人员会议

作者:市委组织部 来源:党建网 发布时间:2020-01-31 08:40:40

1月30日,市委组织部召开咸阳市党建引领疫情防控工作领导小组办公室工作人员会议。

会议指出,领导小组及办公室要坚持党建引领,把发挥好“两个作用”作为重中之重;要立足职能分工,创造性地开展综合宣传、基层指导、督查考核等各项工作;要增强大局意识,注重信息共享,建立科学畅通的工作机制,确保疫情防控工作有效开展。

会议强调,要提高政治站位,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,牢记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,严格贯彻落实中央和省市防控部署要求。要主动担当作为,扎实服务基层、解决问题,用好“三项机制”,在防控工作一线检验干部,注重总结经验,宣传身边典型。要坚定必胜信心,积极做好安全防护,以身作则严守工作纪律,不传谣、不造谣、不信谣,带头弘扬社会正气,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保证。

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路