信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

我市“四心”激励医护人员战疫情

作者:市委组织部 来源:党建网 发布时间:2020-02-17 13:30:28

在疫情防控中,咸阳市以“四心”关爱一线医护人员,激励他们在这特殊的战场建功立业。

树信心。市县成立专班包医院进行思想动员、鼓劲加油,组织党员面向党旗宣誓,鼓励党员在抗“疫”最前沿发挥模范带头作用。在积极鼓励和党员先锋事迹感染下,全市一线220名医务人员递交入党申请书。

 

去担心。除协调财力支持外,募捐物资优先供给医院及医护人员,市委组织部联系企业募捐防护口罩2万个,中行挂职干部联系募捐负压救护车一辆,全市“两新”党组织给医院募捐物资超过3000万元。

 

给关心。大力宣传选树先进典型,市委组织部通报表扬一线医护人员36人,利用各类媒体宣传逆行事迹180多例。在疫情防控一线发现、发展党员和入党积极分子,全市表现突出的医务人员火线入党23人,直接列为入党积极分子121人。

 

送爱心。市县领导专程看望医护人员和支援武汉人员家属,市县下拨党费100万元,用于慰问一线医护人员。全市组建15个党员志愿服务队,专门为医护人员提供上下班接送和日常用品代购服务。全市38家A级旅游景区一年内对所有医护人员实行免票游览。

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路