信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

崔勒宇在调研包抓重点项目建设时强调 克难攻坚抓好落实 千方百计推进建设

作者: 来源:咸阳日报 发布时间:2020-04-03 09:10:30

4月2日,市委常委、组织部部长崔勒宇赴旬邑县,对包抓的重点项目建设情况进行调研。

崔勒宇来到陕西一方平康制药旬邑分公司、中医药健康产业园企业服务中心、马栏干部学院扩建项目和马栏齐心九年制寄宿学校,认真检查了疫情防控、项目进度,仔细询问企业复工复产情况,现场协调解决困难和问题。

崔勒宇强调,要牢固树立项目意识,始终把重点项目建设放在突出位置,克难攻坚抓好各项具体工作落实,千方百计推进项目顺利建设。要克服麻痹思想,从严从细落实各项防控措施,积极协调和保障项目建设用工、物资等需求,有力有序推动项目复工复产,奋力实现疫情防控和经济社会发展双赢。要把组织建设和思想建设贯穿于园区管理和重点项目建设始终,通过法律服务、社会治理和党建活动等方式,不断提升职工的凝聚力。要多想办法,多动脑子,积极解决项目建设中存在的问题,在确保质量的前提下,加班加点赶进度,努力实现全年经济社会发展目标任务。

崔勒宇还深入马栏林场对林区防火措施落实情况进行了检查。


网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路