信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

杨长亚到永寿县调研督导“止滑促升、决战收官”工作

作者:市委组织部 来源:咸阳日报 发布时间:2020-10-22 08:47:37

杨长亚在永寿县调研督导“止滑促升、决战收官”工作时强调

只争朝夕加油干 心无旁骛抓落实

奋力推动新时代县域经济高质量发展

 

按照全市“三包三促”总体部署,10月21日,市委书记杨长亚到包抓的永寿县调研督导“止滑促升、决战收官”工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,认真落实中央决策部署和省委、市委工作要求,只争朝夕加油干,心无旁骛抓落实,圆满完成决战之年各项目标任务,奋力推动新时代县域经济高质量发展。

市委书记杨长亚出席永寿县2020年第三批重点项目集中开工仪式,并了解各项目具体情况

 

杨长亚首先来到兰溪集团长生生态康养小镇项目现场,出席永寿县2020年第三批重点项目集中开工仪式,并深入常宁镇官庄村果蔬生态产业园、西安三兄弟餐饮管理公司、陕果集团何谈村现代果业基地和永寿工业园区阿果安娜果汁公司、北新防水材料公司等地,详细察看农业生产、工业运营、项目建设及企业带贫益贫等情况,协调解决企业面临困难问题,要求各有关方面主动对接、优化服务,更好助推企业发展。

市委书记杨长亚在永寿县西安三兄弟餐饮管理公司调研生产运营情况

 

在随后召开的座谈会上,杨长亚认真听取永寿县委、县政府工作汇报,对全县干部群众付出的艰辛努力和取得的工作成效给予肯定。他指出,当前正值全市上下“止滑促升、决战收官”的关键时期,永寿县要只争朝夕快加鞭,认清形势、统一思想,扭住发展第一要务,坚持稳中求进、进中求新、保中求胜,把发展路子走得更宽更活更好。要止滑促升总决战,加大项目建设和招商引资力度,力促经济运行回归合理区间,夺取脱贫攻坚战全面胜利,扎实做好秋冬季民生保障工作。要发挥优势扬特色,以“十四五”规划编制为引领,认真谋划、准确定位,跳出永寿看永寿,立足特色谋出路,叫响做实“寿产品”“寿文化”,抓工业、办企业、上项目,打造新的增长极。要抓好党建强保障,深化党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,力戒形式主义、官僚主义,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章打牢基础。

市委书记杨长亚在永寿工业园区阿果安娜果汁公司察看企业运营及企业带贫益贫情况

 

副市长韩宏琪一同调研。

 

 

咸阳日报全媒体记者:王晓田/图

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2021

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路