信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

咸阳市社区工作者教育培训基地 暨业务能力提升培训班揭牌并开班

作者:市委组织部 来源:组织二科 发布时间:2020-10-22 08:56:05

 

 

10月21日,咸阳市社区工作者教育培训基地揭牌暨全市社区干部业务能力提升培训班开班仪式在马栏干部学院举行。省委组织部二级巡视员李瑞林出席并揭牌,市委常委、组织部部长、马栏干部学院党委书记崔勒宇揭牌并讲话,市委组织部常务副部长程建田主持。

 

崔勒宇指出,基地揭牌对进一步传承和弘扬马栏精神,丰富和完善马栏干部学院教育培训体系,增强全市广大社区工作者的政治能力、业务能力和综合素质,具有十分重要的意义。

 

崔勒宇强调,社区干部是党和政府联系人民的桥梁和纽带,是打通服务群众“最后一公里”的排头兵。各位学员要胸怀大局,珍惜机遇,学出担当作为的勇气、为民服务的情怀和推动发展的决心,为奋力谱写新时代咸阳追赶超越新篇章作出应有贡献。

崔勒宇强调,要深学细悟,聚焦全市“止滑促升、决战收官”主题主线,不断提高政治站位;要学用结合,把工作体会带到课堂,把学习心得融入工作,努力提升发展能力;要勇于创新,以“争先创优”活动为抓手,努力探索务实管用、体现咸阳特色的党建品牌;要为民务实,站稳群众立场,急人民之所急,解人民之所困,办人民之所需,以实实在在的工作成效赢得人民群众的拥护和爱戴。

 

程建田要求,全体学员要静心学习,用心思考,珍惜机会,以学促用,遵守纪律,服从管理,以饱满的精神状态和严谨的工作作风,确保培训取得预期成效。

 

本次培训班为期3天,全市150名街道社区工作者参加培训。

 

(组织二科供稿)

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路