信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

农高会咸阳市申请签约项目39个金额超100亿元

作者:市委组织部 来源:咸阳日报 发布时间:2020-10-23 08:46:01

 

农高会我市申请签约项目39个金额超100亿元

梁宏贤杨长亚出席并见证签约 卫华致辞

 

 

第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会咸阳展团招商引资项目签约现场

 

10月22日下午,在第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会咸阳展团招商引资项目签约仪式上,我市展团招商项目42个,申请签约项目39个,投资总金额100.15亿元。其中园区建设5个、农产品贮藏物流6个、农产品加工6个、种植生产7个、养殖生产7个、农产品购销1个、休闲农业2个、其他项目5个。

省人大常委会副主任梁宏贤、市委书记杨长亚、省人大常委会副秘书长姜涛、杨凌示范区党工委副书记刘天雄、市人大常委会副主任王满院、市政协副主席王巧萍见证签约。市长卫华致辞,副市长程建国主持。

卫华在致辞中说,一年一度的杨凌农高会,是农业高新科技发展的风向标,是开展交流合作的大平台。这次签约的项目,涵盖了农业生产、加工、流通全链条,对深化农业供给侧结构性改革、带动农民增收作用重大。我们将强化服务意识,及时落实包抓责任,促进项目快落地、快建设,让企业快发展、快壮大,带动农业强、农村美、农民富。

签约仪式上,一批超5亿元以上的重大农业项目落户咸阳,成为本届农高会咸阳展团签约仪式上的最大亮点。其中最大签约项目为投资10亿元的秦都中国供销咸阳生鲜冷链集配中心项目、三原得利斯肉制品深加工项目、泾阳160MWP农光互补发电项目,投资6.8亿元的礼泉陕西太乙集团白村智慧农业园区建设项目,投资5.6亿元的彬州市果业产业化建设项目,投资5.59亿元的大唐永寿100MW农光互补光伏发电项目等。

 

咸阳日报全媒体记者:刘计划/文 王晓田/图

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路