信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

全市村(社区)“两委”换届工作动员培训会召开崔勒宇出席

作者:市委组织部 来源:组织一科 发布时间:2020-12-24 08:49:26

 


       12月23日,全市村(社区)“两委”换届工作动员培训视频会召开。市委常委、组织部部长崔勒宇出席并讲话,市人大常委会副主任薛沛参加会议,副市长程建国主持。 

 


 

       会议安排部署村(社区)“两委”换届工作,并就村级党组织、社区党组织、村(居)民委员会换届政策进行解读培训。 

       崔勒宇强调,要提高政治站位,夯实村(社区)“两委”换届工作的思想基础,站在对历史负责的高度、咸阳高质量发展的大局、锤炼检验干部的角度,深刻领会把握换届工作的重要性。要精准依法推进,严格把握换届工作的标准质量,强化组织把关,严格选人标准,稳妥推进“一肩挑”,着力优化班子结构,为圆满完成换届工作打好基础。要持续加强组织领导,压实工作责任,严肃换届纪律,精准有效开展业务培训,努力营造换届工作的良好氛围,高标准、高质量完成村(社区)“两委”换届工作,为推进我市各项事业一路向“阳”、奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章提供坚强组织保障!

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路