信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

乡党们,回村选举了——致全市广大农村党员群众的公开信

作者:市委组织部 来源:组织二科 发布时间:2021-01-07 00:40:42

乡党们,回村选举了

--致全市广大农村党员群众的公开信

全市广大农村党员群众:

大家好!

当前,全市村两委换届工作已全面启动,依法依规选出组织信任、群众拥护的村两委班子特别是选优配强村党支部书记,事关广大农村群众的切身利益,事关农村经济社会发展的未来,事关巩固党的执政基础。

换届选举,需您参与换届选举涉及千家万户,需要人人参与。作为村上的一份子,大家要全力支持村两委换届工作,根据村党组织和村民委员会换届选举工作日程安排,积极回村参与选举,依法行使自己的民主权利,确保换届选举工作具有广泛的群众基础。要在选人上慎重思考,理性鉴别,明确该选谁,不该选谁,公平、公正、负责地投好自己神圣的一票,真正选优配强村两委班子尤其是村党组织书记,为推动全面脱贫与接续推进乡村振兴奠定坚实的组织基础。

家乡有您,发展有力富贵不曾忘桑梓,倾情献力报家乡如果您是广大农村致富能手、外出务工经商返乡人员、退役军人、大学毕业生、大学生村官等农村优秀人才中的一员希望您能够饮水思源、反哺衔食,强化服务家乡、建设家乡的思想自觉和行动自觉,主动回村,参与竞选,担当作为,把推动农村经济社会发展作为实现人生价值的舞台,充分发挥自身人脉、技术、财力等资源优势,助力产业发展,带动群众致富,在家乡发展历程中贡献自身力量。

做好监督,筑牢基础严格依法依规操作是换届选举工作的生命线。大家要把纪律挺在前面,认真学习换届选举工作的政策、法律、法规和章程,增强纪律观念,筑牢纪律防线,严守纪律规定,真正把党纪国法及换届纪律要求贯穿于换届选举工作的全过程。要充分发挥监督作用,真正以主人翁的姿态关注换届积极举报换届选举中的违法违纪行为,有力保障党员群众的民主权利和选人意愿确保高标准、高质量完成村两委换届选举工作。

祝你们幸福安康,平安吉祥!

咨询电话:029-33822324

 

咸阳市村(社区)两委换届

工作领导小组代章

202116

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路