信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会议

作者:市委组织部 来源: 发布时间:2022-07-19 09:36:39

718日,按照市委工作部署,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会议,专题习《习近平谈治国理政》第四卷、《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》等内容。市委常委、组织部部长王宏兵主持会议并讲话,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长程建田参加会议。

会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重要政治任务,与学习前三卷和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示结合起来,与抓好下半年组织工作重点任务有机衔接起来,持续用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要把调查研究作为开展工作的基本功,经常深入基层一线蹲点调研、发现问题、掌握实情,不断提高解决实际问题的能力。要及时跟进学习组织工作政策法规和业务知识,熟练掌握基层党建、干部工作、人才工作等方面的新政策、新规定、新要求,不断提升掌握政策、运用政策的能力水平,努力成为组织工作的“活字典”“政策通”,以精湛过硬的业务能力服务保障组织工作高质量发展。


  • 相关新闻

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2021

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路