信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶 专项斗争 >> 正文

扫黑除恶 专项斗争

简报第6期

作者: 来源: 发布时间:2019-06-13 17:22:44

市委组织部召开会议安排部署

扫黑除恶专项斗争边督边改工作

6月11日,市委组织部扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,研究组织系统当前扫黑除恶专项斗争工作,进一步安排部署边督边改工作。

会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争有关指示批示,传达了中央扫黑除恶专项斗争第十二督导组来咸督导汇报会精神,学习了省委组织部、省民政厅《关于做好扫黑除恶专项斗争重点问题整改工作的通知》;安排部署了组织系统扫黑除恶专项斗争五项重点工作任务。

会议要求,要进一步学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示批示精神及中省相关部署要求,不断提升专项斗争政治自觉、思想自觉、行动自觉。要按照督导组要求,精心做好各项准备工作,统筹做好督导配合工作,确保督导工作顺利进行;要坚持问题导向,坚持边督导边改,边查边改,市县两级组织部门要认真落实“五个再来一遍”和“三个大起底”要求,认真做好组织系统不符合条件干部“大起底”、信访调查处理“大起底”、软弱涣散集中“大整顿”,不断推进组织系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

网站备案号:陕ICP备14005205号

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路    网站维护电话:(029)33193026