信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶 专项斗争 >> 正文

扫黑除恶 专项斗争

市委组织部召开部务会研究扫黑除恶专项斗争工作

作者:市委组织部 来源:党建网 发布时间:2020-04-19 16:42:42

    4月17日,市委组织部召开部务会,研究组织系统扫黑除恶专项斗争工作。会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第一次全体扩大会议精神,听取部扫黑办一季度工作总结,安排部署了下一阶段组织系统扫黑除恶专项斗争工作。
    会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,组织部门要立足工作职责,以加强组织建设为重点,在建章立制上持续用力,全面提升基层党组织建设水平,全力铲除黑恶势力滋生土壤,为全市扫黑除恶专项斗争胜利奠定坚实基础。
    会议要求,组织部门要以中央督导组反馈问题整改为契机,抓紧抓实组织系统扫黑除恶专项斗争各项重点工作,继续抓好线索核查,确保疫情期间积压线索清仓见底、新查线索按期办结。要持续抓好软弱涣散基层党组织集中整顿工作,持续开展不符合条件村(社区)干部清理工作,及时选优配强党组织书记,筑牢扫黑除恶的基层战斗堡垒。要进一步加强“一肩挑”后村级规范运行,加强村级民主建设,积极构建和谐稳定的农村新秩序。(市委组织部  罗永刚)
    

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2021

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路